Startseite
Aktuelle News
Wir über uns
Gastfamilien
Vermittlung/Kosten
Anmeldung Gastfamilie
 Au-pair in Deutschland
Bewerbung als Au-pair
Au-pair Hilfe/help
Info English/Russian
 Deutsche Au-pairs
 England
 Irland
Frankreich
Italien
 Spanien
Kontakt
Impressum
 Datenschutz



Mit seiner einzigartigen Landschaft und Kultur ist Irland ebenfalls sehr beliebt.

Unsere Vermittlungsschwerpunkte sind die Region Cork und der Westen von Irland.

Bewerbungen sind während des ganzen Jahres möglich.

Amtssprache:
         Englisch, Irisch (Gällisch)

Hauptstadt:             Dublin

Klima:                    warme Sommer
                              milde Winter
                              ganzjährig hohe Luftfeuchtigkeit

Aufenthaltsdauer:   möglichst sechs bis zwölf Monate

Voraussetzungen:   Alter 18-30 Jahre und unverheiratet

Bewerbungsunterlagen:    - ausgefüllter Bewerbungsbogen
                                          - handschriftlicher Brief an die zukünftige Gastfamilie
                                          - Passfoto und Freizeitfotos (z. B. mit Deiner Familie etc.)
                                          - polizeiliches Führungszeugnis
                                          - medizinisches Attest über den Gesundheitszustand
                                          - Kopie des Führerscheins (soweit vorhanden)
                                          - Referenz über Kinderbetreuung (mindestens eine Referenz)
                                          - Charakterreferenz
                                          - mindestens Realschulabschluß
                                          - ausreichende Englischkenntnisse

Deine Aufgaben:               - 30-45 Std. pro Woche Kinderbetreuung und leichte Hausarbeit
                                         - zwei Abende pro Woche Babysitting

Pflichten der Gastfamilie: - eigenes, abschliessbares Zimmer
                                         - zwei Tage pro Woche frei
                                         - 75-90 Euro pro Woche Taschengeld 
                                         - zwei Wochen bezahlten Urlaub bei einer Aufenthaltsdauer von 
                                           sechs Monaten
                                         - vier Wochen bezahlter Urlaub bei einer Aufenthaltsdauer von
                                           zwölf Monaten

Ausführliche Informationen bzw. Bewerbungsunterlagen bitte anfordern unter:

susanne.aupair@t-online.de

Top